Суббота, 20.04.2024, 15:10
vaz2109

Форма входа








Поиск




Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12


Мини-чат


Друзья сайта
  • vmaster
  • voennoigrovoy
  • warez-sale




  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Главная » 2014 » Июнь » 23 » Кондиционирование кондитерских фабрик
    12:05
    Кондиционирование кондитерских фабрик
    <p> </p><br/> <p>Кондиционирование кондитерского производства улучшает качество продуктов, увеличивает срок их сбережения, дозволяет отлично трудиться упаковочным автоматам, самым что ни на есть снижая цена упаковочных материалов.</p><br/> <p>При хорошей температуре воздуха в кондитерских цехах и еще снижается продолжительность производственных операций.</p><br/> <p>На кондитерских фабриках применяют:</p><br/> <p>научно-техническое кондиционирование ( замораживание поточных линий производства продукции). Применятеся полная рециркуляция в летнее время, в прохладное время установка действует на внешнем воздухе, в переходное время применяется частичная рециркуляции.</p><br/> <p>единое кондиционирование производственных помещений.</p><br/> <p>Используется кондиционирование воздуха в пекарных залах, научно-техническое остывание печенья воздухом в перекрытых транспортерах, что ускоряет процесс в 2—3 раза и выделяет вероятность уменьшит длину транспортеров. При применении замораживания печенья кондиционированным воздухом увеличивается качество продуктов и уменьшается численность брака: предупреждается деформация и растрескивание продукции с помощью наиболее мягкого режима остывания и выравнивания градиента влаги по толщине изделия.</p><br/> <p>В карамельных цехах нужно было использование осушения воздуха, ибо карамели свойственна высочайшая гигроскопичность и она начинает слипаться при влаги наиболее 60%.</p><br/> <p>В зданиях сиропно-начиночной станции, вакуум-аппаратном отделении (приготовление карамельной массы), отделении темперирования наибольшая теплонапряженность в теплое время оформляет 250 Вт/м3. В машинном зале завертки и упаковки карамели удельная теплонапряженность оформляет 47 Вт/м3.</p><br/> <p>Подходящие научно-технические характеристики воздуха</p><br/> <p>Участок разделочно-формовочного отделения и участок остывания. Температура — 12— 15°С, условная влажность — 45—55%). Нередко потребуется довольно глубокое осушение воздуха.</p><br/> <p>Здание машинного зала завертки, дражировки, укладки и расфасовки. Летом нужно было поддерживать температуру воздуха 22—25°С и относительную влажность — 50%, в зимний период — температуру воздуха 18—20°С, относительную влажность — 55%.</p><br/> <p>Склад готовой продукции конфетного, шоколадного и халвичного производства. Температура воздуха 20-22°С при условной влаги воздуха 65%.</p><br/> <p>Отделение фасовки какао-порошка, отделки тортов и пирожных. Нужно поддерживать температуру воздуха 20—22°С и относительную влажность 60%</p><br/> <p>В складах для сохранения пленки – температура 18—20°С, условная влажность — 55%.</p><br/> <p>Научно-техническое кондиционирование воздуха нужно будет при производстве ириса и карамели, конфетных масс, корпусов конфет, шоколадных сортов драже, маремелада и пастилы.</p><br/> <p>Остывание ириса и карамели обязано происходить на конвейерах, формирующих машинах и охлаждающих столах, конфетных масс — на размазном конвейере, корпусов конфет — на установке выстойки, шоколадных сортов драже — в дражировочных котлах, в заверточных и упаковочных отделениях конфетного, шоколадного и карамельного производства, отделениях дражевания, в формовочных отделениях цехов по выработке высокорецептурных сортов конфет.</p><br/> <p>Потребуется поддержание температуры воздуха 22-25°С и условной влаги 45-50%.</p><br/> <p>При производстве мармелада и пастилы в производственных зданиях поддерживают значение температуры 20—22°С. Эта температура дозволяет урезать процесс образования структуры (натурального и желейного мармелада, пастилы, зефира). <a href="http://kondicioneru-rostov.ru">Кондиционеры Ростов на дону</a></p>
    Просмотров: 1114 | Добавил: setlinks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    vaz2109 © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    тИЦ и PR сайта vaz2109.moy.su Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank
    seo анализ
    Free PageRank Checker Анализ сайта онлайн
    .